Поиск туров Туризм Детский отдых Билеты Визы/Паспорта О компании Наши координаты
Rambler's Top100
м. Тимирязевская
телефон (495) 518 54 38
телефон (495) 976 00 13
телефон (495) 785 85 57

ТУРИЗМ - АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ

Январь На январь приходится самый значительный всплеск популярности поездок на пляжные курорты азиатских экзотических стран. Туристические места на берегах Таиланда, Индонезии, Малайзии, Индии, Маврикия, Мальдивских и Сейшельских островов выкупаются заранее.
Читать дальше...
Февраль Отдых в феврале - что может быть лучше? Летом и в наших краях тепло. Зато унылой, морозной зимой на несколько дней вырваться в другую жизнь, другой вихрь событий и другой климат - это ли не мечта?
Читать дальше...
Март По-настоящему жарко в это время года в Гоа. Этот индийский пляжный рай обогреет солнечными лучами всех, кто пережил зимнюю стужу.
Читать дальше...
Апрель Для тех людей, которых "не сезон" не смущает, в апреле появляется шанс отдохнуть не очень дорого, потому что на майские праздники цены подскочат заметно. А там уже и время летних отпусков начнется.
Читать дальше...
Май В мае расцветает вся Европа. Идеальная погода стоит для поездок в любые страны от Норвегии до Португалии. Везде тепло, сухо и нежарко.
Читать дальше...
Июнь Возможности пляжного отдыха летом почти безграничны. Начало лета – удачное время съездить на Крит, где погода уже соответствует всем туристическим требованиям, но пока еще не наступил пик сезона.
Читать дальше...
Июль Пляжный отдых в июле - это, прежде всего, Испания, Италия, Греция или Португалия. Кто хочет избежать изнуряющей жары, но все-таки погреться на пляже и вдоволь накупаться в море, может отправиться на черноморские берега Болгарии и чистейшее Адриатическое море в Черногории и Хорватии.
Читать дальше...
Август В августе многие морские курорты более приветливые, чем в июле. Пик жары спадает, в большинстве пляжных стран наступает золотой сезон. Кроме того, наступает самое удачное время для поездок в страны Карибского бассейна и Латинской Америки. Бразилия, Куба, Мексика, Перу, Чили.
Читать дальше...
Сентябрь Лето позади, но это не значит, что кончилась и лучшая пора для отдыха. Напротив - именно в сентябре традиционные объекты туристического притяжения начинают играть новыми красками, предоставляя самые разнообразные возможности для проведения отпуска.
Читать дальше...
Октябрь В последнюю неделю сентября-первую неделю октября в Мюнхене проходит фестиваль пива Октоберфест. Все происходит на лугу Терезиенвизе. Там устанавливают большие палатки и тенты, способные вместить одновременно до 6 тыс. любителей пива.
Читать дальше...
Ноябрь Как самостоятельно, так и со школьниками на каникулы, хорошо отправиться в Чехию. Ее столица предложит своим гостям загадочную средневековую атмосферу, а также множество музеев и развлечений.
Читать дальше...
Декабрь Декабрь - о том, где и как провести праздники. Тем, кто предпочитает перемену климата, стоит подумать об отдыхе на индийском курорте Гоа. Отличным вариантом может стать декабрьский отдых на Кубе.
Читать дальше...